MEDÍOCRE

É medíocre

A pena riscando o papel

À noite sem lua...

O vento que vem do mar

Medíocre

Quem tem um segredo esta noite?

Quem sabe a verdade que a verdade negou?

É este o tempo de falar

De sombras

De distancias

De amores

E de “lacre”

É medíocre

A poesia que não tem rimas?

O texto que não tem nexo?

O poeta que não tem sonhos?

O amor que não tem poesia!

É medíocre

O vinho barato no copo

O rotulo roto da garrafa

O velho livro do Gisnberg

O pássaro do Bukowski

Dylan Thomas sem álcool

Tão medíocre

O que a musa me traz

Tão medíocre

O que a mente desenha

Tão medíocre

A certeza que não me serve

E a incerteza que me perturba

Medíocre

A flor solitária

O beija flor que a circunda

Medíocre o trabalho da abelha

Medíocre o mel que ela faz

Medíocre a cria do homem

Medíocre o homem que cria

Medíocre

A alma vazia

Medíocre a palavra toda

Medíocre quem escolheu ser.