DESTRUIÇÕES-causadas pelas chuvas

As placas tectônicas se movimentam

causando destruições,

casas vindo ao chão

choro de angustia pelos bens perdidos,

empurra água de um lado

tira do outro,

não se espante,

isso é o começo

profético!

prepare-se, coisas piorem virão

certo que o homem tem culpa

ele agrava, não pode evitar,

verdade não cairá por terra

tem que se cumprir

e a geração é essa.