VERSOS SOLTOS

Os versos correm nas veias

não posso tampar o sol com a peneira,

ocultar os versos muito menos

não quero morrer de envenenamento.

De repente chega

quando to pensando coisa com coisa,

pensamentos nada com nada,

rimas vêm,sai a moita.

Escrevo de tudo

o que na mente vem,

não escondo realidade

nem oculto o que ela tem.