Vírus Atual

Corre a fúria do mundo inferior.

Ataca os corações.

Cega as mentes.

e transforma humanos em seres doentes.

Preconceituoso...

Se encapa de branco,

e pelas raízes apodrece as folhas do corpo.

Solta gases tóxicos,

Que ferem almas e destroem vidas,

Fazem feridas,

Deixam pessoas perdidas.

Nasceu do ventre do buraco mais negro,

e se espalha como vírus.

Entre as paredes do matrimônio,

Se esconde este demônio.

é contagioso,se alastrando onde devia haver AMOR.

é doentio,

Onde havia esperança só causa dor.

é deprimente,

Onde tinha um coração,

Agora só reside um tumor.

Preconceituoso...

Se esconde atrás de livros sagrados.

Atrás de fios sangrentos vestidos em cetim.

Atrás de males disfarçados.

Usando o nome do todo poderoso para o fim.

E assim,

Bem assim,

Pra você e pra mim.

Entre as cortinas do tempo,

Espalhando lágrima ao vento,

O mundo acaba,

Ele desaba.

Sem mesmo ter começado,

Ele desaba.

Antes mesmo de você ter amado,

Ele desaba.

Cai desfalecido em teus braços,

Abortando o feto sagrado chamado AMOR.

E assim,

pra você e pra mim,

ele desaba...

ele desaba...

G Trindade
Enviado por G Trindade em 24/06/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4857308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.