FRIO DO SEM TETO

Mesmo com casaco, calça,meias,

sinto frio!

Imagina o que passa morador de rua

entre mil. . .

Sozinho, desamparado

sem teto,

para angustia que sente

não existe remédio.

Como que só bastasse a fome

que lhe acompanha,

vem o clima feroz

no seu território manda.

As noites em claro

seu corpo tremendo,

sem a maciez do um colchão

Assim vão vivendo.

Sem cobertor pra lhe aquecer,

não sabe por quanto tempo

Irá Sobreviver.

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75?ref=tn_tnmn