MMMULLLTTTIPPPLLLICCCIDDDADDDE

Ás vezes se procura sexo

Ás vezes se procura amor

Ás vezes se procura lágrima

Ás vezes se procura dor

Ás vezes se procura ilusão

Ás vezes se procura solidão

Ás vezes se procura vazio pro coração

Ás vezes se procura o irreal

Ás vezes fica-se em dúvida entre o bem e o mal

Ás vezes se procura somente tesão

Ás vezes nem se percebe que tudo já se tem

Mas os olhos, não sei por que não conseguem ver

Ás vezes temos tudo e nos parece que é o nada

Ás vezes essa aparente nada na verdade é o tudo

Às vezes se procura o total absurdo

Que é viver completamente feliz nesse nosso mundo.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4854138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.