Aridez

Quem disse que o poeta não sente a escassez
dos versos e prosas que conduz seu humor?
Quem disse?
Quem disse que o mundo das palavras é mais real
do que a própria vida perdida nas ideias do ideal?

Quando faltam palavras falta o ar.
Quando não se respira, se morre por tentar respirar.
Na ânsia de se escrever algo,
adentra-se o deserto da alma que sofre de sede.

Quem disse, não importa.
Quem tentou, não volta.
A poesia é letra, não morta,
mais seca, lutando por vida própria.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.