UM GRITO

Do faminto,

Que carrega no olhar tristeza

Nos braços o filho.

Do atleta ultrapassado,

Faltando um milésimo

Perde. . . É decepcionado .

Dá vitima subterrada,

Coberto por terra, sozinho

Não tem esperança em nada.

Do deficiente,

Que como o mendigo, e o velho

De amor são carentes.

Do órfão,

Rejeitado, abandonado

Sem ninguém a lhe estender a mão.

De mim e você,

que quer um mundo melhor

Não faz nada por isso,

fica só no querer.

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75?ref=tn_tnmn