Velhice - Parte da realidade

Esquecem dele toda hora

dificilmente lembram sua história,

não são mais respeitados

seus cabelos brancos não são reconhecidos

Perdem seu valor,

Não lhe resta nenhum ombro amigo.

Não lembram os anos de luta

e de quanto os ajudou,

dificuldades teve que enfrentar

Resultado: Um lar formou.

A parti dos seus sessenta anos

mais difícil fica a vida,

se não tem com quem contar

aproxima-se a despedida.