HOMENS DE FÉ

Homens de fé

não desiste por coisa qualquer,

luta pela paz

o desejo de vencer reflete em um sorriso

dizendo: "SOU CAPAZ"

suor pinga

um novo mundo pinta

verde é o céu, pois reflete a esperança,

luta, anda, não se cansa . . .

Na mão tem o destino traçado

mesmo que o chão seja avermelhado

sai a colorir ruas da cidade

deixando mais bonita tal realidade.

Somos "Homens Esperança"

Ainda que a vida seja sofrida. . . enfrente!

carregue sempre a coragem e a verdade

de toda criança.

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75