Deus é tão poderoso

Si Deus o todo poderoso, existe!!

Me explique porque???

Tanta maldade no mundo,

E o mal sempre a vencer.

Não digo que Deuses não existam,

Mas é restritos seus poderes,

Se dizem Deus todo poderoso,

Assim tentam nos convencer.

Se Deus é tão poderoso,

Porque nos faz padecer,

Si diverte fazendo uns milagres,

Tentando provar e mostrar seu poder.

Cristão tem o Deus de Abrão,

Adonai os judeus assim tem,

São doze Deuses Gregos,

Brahma é o Deus Indu criador tambem.

Então pergunto contudo,

Com tanto Deus que há no mundo,

Porque estamos sempre a sofrer,

Porque o Mal sempre supera o Bem.

By MS.Odédemim

04:13 12/06/2014