Ser humano complexo

O ser humano é tão complexo

Que perde-se em pensamentos simples

Que poderiam fluir em atitudes

Este anula vontades espontâneas

Pois são barradas pela inúmeras indagações

De qual seria o julgamento alheio...

Termina por enterrar esta

Remoendo-se por não saber o resultado

Se a tivesse executado

Muitos deixam de dizer aquilo que sentem

Dando brecha e boas vindas ao arrependimento

E quando decidem dizer,

Já não encontram oportunidade

Uns tem mais coragem

Dizem abertamente frases bonitas

Porém recheadas de...nada

Não há neles atitude que sustente suas palavras

Outros ainda falam e agem sem pensar

Estes as vezes cometem erros por não terem sido prudentes...

Percebe?

Acho que concluirei o início que se torna o fim

O ser humano é realmente complexo...

Opto pela autenticidade,

Seja esse caminho com mais erros...ou não..

Quem pode saber?

Loise
Enviado por Loise em 09/06/2014
Código do texto: T4838896
Classificação de conteúdo: seguro