Vento de Primavera

Vento de primavera
que chegou pela porta da frente.
Me lancei contra o mesmo, no afã de não permitir que o novo ar entrasse.
Foi em vão. Ele, mais forte que minhas próprias forças...
arrombou a porta e renovou o ar com tons primaveris.
Trouxe cheiro de folhas verde... molhadas pela chuva da estação que terminou.
Estranhei o cheiro a princípio... mas depois escancarei as portas e janelas da alma.
Deixei o vento penetrar e renovar tudo...
Agora contemplo a porta aberta e penso como seria se ela se fechasse...
tão acostumado com o ar renovado, chego a conclusão:
não importa como seria... não me preocuparia...
valeu o tempo que respirei livremente.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 07/06/2014
Código do texto: T4836298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.