Plataforma da vida


E daquela plataforma ela partiu.
Levou histórias, deixou um vazio.
Foi buscar seus sonhos do outro lado do rio,
esquecendo que eles se encontram
dentro do seu coração juvenil.

Trem da vida, trem de Minas
pra onde vais?
Sem mentes a guiar,
somente trilhos a percorrer,
do outro lado do rio, eis de ser.

Volte pra si menina linda!
Desembarque enquanto há tempo.
Olhe pra plataforma da vida
enxergue nela teu sossego.

Do outro lado do rio só há desprezo
enquanto aqui, encontras alento.
Veja a plataforma da vida
cheia de suspiros e anseios.

Não busque lá, o que já tens aqui.
Sinta-se beijada pelo vento.
Nesta estação cinzenta se contempla
sua história, questionamentos
aqui há mais respostas
do que uma simples viagem no tempo.

Fotografia de Sérgio Medina
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 02/06/2014
Código do texto: T4830135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.