Rigidez

Sua rigidez não impediu a queda.
Suas ideias fixas lhe quebraram o coração.
Pergunta-se: de onde vens?
A resposta é sempre um "não".

Não conheço minha identidade,
nem tão pouco a solidão.
Entre idas e vindas, ansiedade;
e ele responde com atenção.

Cuidado! Digo com estima.
Seus ouvidos cerrados estão.
Continuo em paz meu caminho.
Escuto seu vaso quebrando no chão.

Desisto de olhar para trás,
afinal, lhe chamei a atenção.
Rigidez, egoísmo, ansiedade
tudo isso foi que lhe quebrou o coração...
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4828943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.