Na calada da noite os passos são lentos


Atravessava a noite em claro.
Seus sentidos não se encontravam ali.
Por algum motivo a sensação de finitude lhe tirava a paz.
Questionamentos frios, certezas esvaídas,
em nada a docilidade da vida lhe presenteava.
Ao invés de sentir-se só, bem acompanhado estava.
Uma força descomunal lhe invadia a alma sem sono,
que padecia de olhares.
Estava ali por completo, mas sem ser completo.
Queria ser completo, mas desprovido de sentidos estava.
Em qual direção olhar? Fora de si resposta não há.
Então empreendeu o caminho interior
para descobrir que a história se repetia
e o ciclo de dor e alegria
jamais lhe abandonaria, afinal,
a vida é feita de amor.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4828453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.