Estranho


Como é estranho! Passa-se os anos e não se sente a idade.
Talvez ela chegue de repente e lhe tire a paz que agora se sente.
Como é estranho sentir-se maduro enquanto há tanto para aprender.
Talvez não se sabe nada e finge-se saber.
Como é estranho acordar com uma idade enquanto ontem se tinha outra.
Talvez o tempo não exista de verdade ou foi criado para suscitar dúvidas.
Estranho é ter a certeza de que o hoje não volta mais e por isso talvez, o melhor a ser feito é, brindar com um sorriso a dádiva de viver.
No fundo nada é estranho... tudo é cotidiano. Nada é fantasia, tudo é vida.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4828417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.