Tudo passa

Tudo passa.

Momentos, histórias, vidas.

Passam... sempre passam.

E do que se foi, o hoje se recorda.

Pode ser lembrança, ou talvez discórdia.

Do passado é feito o presente,

do momento, é feito a história,

mas é do agora que desdobra

a vida que chora.

Presente, dádiva oportunista

que escreve em pedras

o que se registrou na areia do mar...

Tão distante se encontra

que passou sem ficar.

No hoje da vida, o passado é presente;

presente que também passará

aguardando o futuro que virá

e num lampejo de brevidade,

também irá passar.

Tudo passa.