O poder das coisas

Para possuir verdadeiramente um bem, é preciso tê-lo perdido e recuperado.

Poucas são as coisas que realmente me pertencem, mas aquelas que são minhas vieram de repetidas tentativas de possuí-las.

Perdi muitas coisas, tantas a ponto de provocar desilusão, mas encontrei algumas que me restituíram a alegria de viver.

É por estas coisas que vivo.

Poucas, mas o suficiente para conduzir minha alma através de minhas escolhas.