Genealogia do Bem



BOM DIA GEROU SIMPATIA
SIMPATIA GEROU AFINIDADE
AFINIDADE GEROU EMPATIA
EMPATIA GEROU AMIZADE

AMIZADE GEROU AMOR
AMOR GEROU ATENÇÃO
ATENÇÃO GEROU ENTREGA
ENTREGA GEROU PAIXÃO

PAIXÃO GEROU CIÚME
CIÚME GEROU SOFRIMENTO
SOFRIMENTO GEROU DIÁLOGO
DIÁLOGO GEROU ENTENDIMENTO

ENTENDIMENTO GEROU EQUILÍBRIO
EQUILÍBRIO GEROU PERDÃO
PERDÃO GEROU SERENIDADE
SERENIDADE GEROU CONVICÇÃO

CONVICÇÃO GEROU SEGURANÇA
SEGURANÇA GEROU ALEGRIA
ALEGRIA GEROU FELICIDADE
FELICIDADE GEROU POESIA

“A POESIA GEROU A PAZ ,
PAZ QUE NÃO É AUSÊNCIA DE GUERRA,
MAS UMA VIRTUDE, UM ESTADO MENTAL,
UMA DISPOSIÇÃO PARA A BENEVOLÊNCIA,
CONFIANÇA E JUSTIÇA”. (Baruch Spinoza)