Escolher se Alegrar

Posso pensar como será,

Quando tudo se cumprir,

Quando realmente eu desfrutar

Dos manjares que Deus preparou.

Os olhos que hoje lacrimejados sonham,

Um dia ainda lacrimejando estarão

De alegria pela perfeição,

A perfeita vontade fará

E o sonho real tornará.

Encanto será poder falar;

"O quão bom foi esperar",

E compartilhar do que aprendi,

Em tudo sorri,

Por mais que chorar fosse a saída,

De contrapartida me alegrei,

De esperança meu coração encheu,

E na palavra meditei

e tudo aquilo que sonhei

provem somente das fontes do rei

Ainda posso escolher;

sorrir ou chorar,

mas claro, vale a pena esperar,

Pois ele aqui está, Jesus cristo vem me salvar,

E livrar - me de mim mesmo.

Igor Prates
Enviado por Igor Prates em 27/05/2014
Código do texto: T4822712
Classificação de conteúdo: seguro