APENAS PARA ENTENDER...

Todo dia nos falamos nem que seja para dizer olá.
Quando não podemos  normalmente avisamos antes.
No entanto, você ontem não apareceu e tão pouco disse nada.
Resolvi então lhe perguntar o que houve.
Como  resposta você escreveu:"Sumi porque tive coisas pra fazer, e as fiz. Também tenho minha vida pessoal."
Acredito que você esqueceu que todos nós independente de alguma coisa temos nossa vida pessoal.
Tão pouco podemos estar sempre a disposição do outro,
mas como isto não é comum resolvi lhe perguntar.
Fiquei  bastante triste com a sua resposta.
Eu te amo mas prefiro o coração.
Hoje quem não quis conversar fui eu,
tão pouco sei se vou querer falar mais.
Nunca cobrei nada de você porque não aceito o contrário...
Faço determinadas coisas para você porque quero...
Quem sabe não está na hora de darmos um tempo,
refrescar a memória e perceber o que ambos queremos.
Talvez não sejamos aquela alma gêmea que pensávamos
podemos tranquilamente estar errado.
Então, peço que reflita bastante
pois uma resposta como esta não aceitarei mais.
Pronto falei o que estava engasgado.
 
Beki Bassan
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 25/05/2014
Código do texto: T4819999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.