OLHANDO PELA JANELA...

OLHANDO PELA JANELA...

Olho pela janela da vida

E vejo que o tempo passou

Que as marcas no meu rosto ele deixou

E como a natureza é assim

Como o ser humano nasce na primavera da infância,

Chega ao verão da adolescência,

Enfrenta o outono da idade adulta e

O inverno da velhice.

Estou feliz, aqui fui plantada

Aqui permaneci, como uma boa e velha roseira

As vezes choro pois tenho espinhos

E muito mais me alegro por ter rosas

LáFeOli