ENTREGA SANTA

ENTREGA SANTA

Enquanto o céu semeia a luz

Um hino azul se estende no firmamento

A força de Deus navega

No pátio do infinito.

Na nudez do silencio,

Aplausos em chuviscos,

O reflexo do riso de Cristo

Pousa sobre as saias do vento...

O gorjeio da brisa a assoviar um grito,

Levanta as folhas secas...

Eleva a poeira do chão,

Assedia os poros das plantas,

E puras flores ...

Estremecem, curvam-se tímidas,

Sob a sombra de Deus,

Louvam em beleza sublime,

Ao Rei dos Reis,

Desabrocham...

Despem-se,

Num santo ato de entrega

Perfumam o pulmão da vida...

Beijam os pés de Deus...

Numa oração.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 16/05/2014
Código do texto: T4809072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.