O BICHO DA CARA PRETA

A mente de muitos vigem,

Cansaço que gera vertigem.

Mentiras atrás da cortina,

Um trago da nicotina.

Compre que é o melhor!

Insistência... Tem coisa pior?

Falsos profetas levantam,

Gritam, berram e cantam.

Gravatas em cima de ternos,

Leis que nos levam ao inferno.

Nação infeliz e mutilada.

Sempre há muitas encruzilhadas...

O país produz muito lixo.

Quem paga por isso é o bicho,

O bicho da cara preta pintada,

O bicho da alma violentada.

Garrafas cheias de álcool,

Velocidade maior no asfalto.

Caras, bonitas, mortais!

Quem pode pagar, quem dá mais?

Solução para nossos problemas

Esperando no corredor da morte.

Se você acredita e espera, lamento.

Não posso ficar, até mais, boa sorte...