O PRIMOGÊNITO

O PRIMOGÊNITO

Deitou-se no peito

Da virgem a sensação

E abriram-se as pétalas

Palavras em riste,

Melodioso ecôo

Engarranchado do amor.

Balouçando os botões

De flores da primavera do amor

E o menino não é “Coração de Leâo”

É o promogênito Ricardo.

Autor: Natinho Silva

NATINHO SILVA
Enviado por NATINHO SILVA em 13/05/2014
Código do texto: T4805346
Classificação de conteúdo: seguro