Para onde vamos?

Na vida sempre ouvimos dizer?

Tudo na vida passa!

È isto desolador ou consolador?

Se tudo na vida passa!

Nós também passamos

Para onde vamos?

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 11/05/2014
Código do texto: T4803035
Classificação de conteúdo: seguro