Mãe

Mãe palavra que muitos não dão valor,

Mãe ela não tem idade tamanho ou côr,

Mãe sinônimo de carinho fé é amor,

Mãe que dos filhos ela quem sofre a dor,

Mãe Tu sempre serás lembrada com muito amor,

Mãe aquela que agora é distante,

Mãe aquela que partiu e se foi,

Mãe a saudade é constante de seu amor,

Mãe criatura divina és a estrela guia,

Mãe que abençoe sempre seus filhos.

by MS.Odédemim to Mães

23:42 10/05/2014