O poder das palavras

A palavra tem poder, não tenha dúvida.

A boca fala do que é cheio o coração.

Caso não saiba eu vou lhe falar,

As palavras tem um lado bom ,

Podem ser gentis, carinhosas, amorosas, ou apenas por educação.

Isso não importa não, pois essas alvas palavras são,como a água de um rio sem poluição.

Puras e limpas, que emoção, há outro lado também. Um lado que quase ninguém vê é o lado mal.

Que pode machucar ,ferir, entristecer,separar e até humilhar.

Tome cuidado ao falar,as palavras poder ser boas ou mas, pense bem, afinal onde o seu coração está.

Apenas pare e pense antes de falar, pois o diabo pode te roubar, apenas por uma palavra maldita que você Falar.

Tente não magoar as pessoas isso não é legal.

Com as atitudes você serve o bem mais com as palavras mau ditas você serve o mal.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 07/05/2014
Código do texto: T4797436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.