O céu misterioso

O céu caminhando sobre as cabeças

Exibe encanto, enigma, imensidão

Seduz com ânimo os fortes pensadores

Alimenta os fracos, cultiva sonhos inefáveis.

O vento garante suavidade contínua

Em noite excedida de pura grandeza.

Os olhos atentos testemunham e se divertem

Com a proximidade da generosidade da lua

Riem, animados e inegavelmente, aumentam os sonhos

Glorificam o palco coberto de inúmeros mistérios.

O céu, limpo de nuvens, brilhante

Ofusco, clareia o chão nosso de cada dia.

São tantas cores à vista.

Os olhos animados, seduzidos

Comovidos, cedem à emoção

Associam-se ao coração

E cantam, hino, ao céu misterioso, admirados.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.