Veneno lento

Veneno lento é você,

Que fala o que não vê,

Tentando me fazer sofrer,

Tentando me magoar.

Inventando mil histórias,

Tentando personagens criar,

Mas na minha natureza,

Isso eu não posso acreditar.

Criatura és malvada,

Na aparecencia de uma fada,

Vai caminhando e aonde for sempre irá,

Me ferindo e espalhando o desamor,

Serás sempre a mal amada,

E por castigo por tantos rejeitada,

Eu tenho o amor que eu preciso,

E na minha mente muito juizo.

Aquela a quem tenho muito amor,

Amiga amante fiel e companheira,

E nada poderá se impor querida,

A ser o derradeiro e um verdadeiro amor.

By MS.Odédemim to Venenosa

02:57 05/05/2014