Meu Carrasco O TEMPO...

O Tempo...te deixa sonhar alto

O Tempo...deixa alguns sábios

O Tempo...lapida os incautos

O Tempo...mostra quem tá certo ou errado

O Tempo...revela os falsos

O Tempo...revela os fracos

O Tempo...revela os aliados

O Tempo...te deixa sozinho e amargo

O Tempo...te deixa sem tempo

O Tempo...as vezes sádico

O Tempo...te envelhece rápido

O Tempo...com o tempo te deixa limitado

O Tempo...floresce amigos raros

O Tempo...sangra seu passado

O Tempo...com a morte tem um caso

O Tempo...meu carrasco

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 06/05/2014
Código do texto: T4796844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.