(Foto:- Instigante e belo "por de sol", que remete a uma vida serena, entremeada de dias cor-de-rosa e outros meio cinzentos.)
 
O QUE SERÁ?

Ter mãos cheias de puro carinho
sem estendê-las ao bem amado;
engasgar-se com palavras ternas
e não ousar, sequer, murmurá-las;
sentir do corpo os apelos
mas sem coragem de expô-los;
ter de amor o coração lotado 
e não gritar, lutar, por entregá-lo. 

Será isto uma exclusão?
Ou só introspecção?
O temor à rejeição?
Ou será a solidão?

Talvez só a serenidade
graças à tal idade. 

 
(Foto:-  A mesma vida intuída pela serena simplicidade dessas meigas "violetas".)