O CALENDÁRIO DO MEDO

O calendário do medo perdura

Nos portos nas estradas,pelas vias aéreas;a tragédia ...

Pega carona na sua vida

Perdeu o noticiário?...não se preocupe!

O calendário do medo existe,está em curso

estende-se a todo montante do povo

os incidentes já são elementos pródigos na paisagem urbana

o calendário do medo fiel em seu propósito

registra anualmente sem-números de óbitos

A mídia em geral efusivamente agradece

O calendário do medo dilapida o erário público

O governo brasileiro corre contra as estatísticas

Os casais apavorados pretendem ter mais filhos

face ao grande e iminente desfalque no númerário populacional

Os meses ao invés d e 30 multiplicarão-se em vários dias a mais

Tudo para o deleite supremo do calendário do medo

E por conseguinte caibam com folgas eventos de tragédias

em dimensões continentais o calendário desse tal medo

o fluxo migratório segue e saúda futuras vítimas

O calendário do medo monopoliza a vida o humana

Fugir pela tangente...nem pense,tente essa miraculosa façanha

O calendário do medo silencia o livre-arbitrio

Somos nada mais que dados frios,quantitativos e amostragens fidegnas

diante ao medo de viver,de sonhar,acreditar no próximo dia

do oficial,do imponente do calendário propenso fabricar

medos equitativamente distribuídos

É destino, azar e desígnio do mal?...não sabemos!

O calendário do medo decerto é patrono do mundo

Vá com fé ,pode perguntar aos cosmopolitas

As noites serão 24 horas acesas dentro de nós

porque o calendário do medo boicotou a luz da razão

Amigos,irmãos e conhecidos preparem suas costas largas

Posto que o calendário do medo avassalador lhe proporcionar

respectivamente seus fardos cotidianos