TRABALHOS

TRABALHOS NO EMPREGO

COM SALÁRIO E DIREITOS

SEM CONTAR OS FERIADOS

TRABALHA O ANO INTEIRO!...

…..................................................

E QUEM TRABALHA DEMAIS

SEM REGISTRO NA CARTEIRA

AINDA, TRABALHA MENOS

QUE UMA MÃE VERDADEIRA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 30/04/2014
Código do texto: T4788994
Classificação de conteúdo: seguro