PRECISAMOS

ENTRE SÉCULOS MAIS RECENTES

TANTOS INVENTOS SURGIRAM!...

ENQUANTO OCORRE PROGRESSO

DA MATÉRIA VISTA NO PLANETA

SEGUIMOS LENTOS NO ESPIRITO!...

VIVENDO DESMOTIVADOS PARA

CRESCER REALMENTE NO TEMPO!...

NOS VALORES ETERNOS DO BEM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787584
Classificação de conteúdo: seguro