RACIONAL

QUEM VÊ COM OS OLHOS NÃO ENXERGA A RAZÃO

ESQUECE QUE É HUMANO QUE TEM ALMA E CORAÇÃO

FAZ SOMENTE O QUE NÃO DEVE, VIVE NUM MUNDO IRREAL

AGE ASSIM TÃO TRISTEMENTE COM O LADO IRRACIONAL

BOTE A MÃO NA CONCIÊNCIA VIVA A VIDA COM AMOR

USE A SUA INTELIGÊNCIA TENHA FÉ NO CRIADOR

FAÇA COISAS RELEVANTES TENHA PAZ SEJA FELIZ

POIS A VIDA É PASSAGEIRA NÃO TEM CAULE NEM RAIZ.

monteiro melodia
Enviado por monteiro melodia em 25/04/2014
Código do texto: T4783082
Classificação de conteúdo: seguro