A lua

Num momento de encantamento podemos apreciar com sublimação.

Nossos olhos paralisados numa só direção.

Apreciamos a beleza da lua cheia com muita atenção.

Fazendo surgir em nós um sentimento de emoção!

Rolam risos, lágrimas, esperança e saudade daquilo que está no coração.

São lembranças ou devaneios da nossa singela vida.

Vida que passa sem ao menos termos noção.

De tudo que nos cerca.

E quiça das coisas do coração!