Desapego

Meu desejo

Embalado pelo vento

Suspiro ao passado

dúvidas do momento

Acordo e ainda sonho

Lembranças de um grande amor

Lágrimas e esperança

Da conquista de um novo amor

Caminho inseguro

Pétalas de rosa aos pés

Coração apertado

Vejo e compreendo

Minha luta pelo novo

Meu grito de liberdade

Abre meu destino

desapega do passado!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 19/04/2014
Código do texto: T4774648
Classificação de conteúdo: seguro