A poetisa

Ontem a poetisa desfaleceu.

O cansaço era tanto que seu corpo adormeceu!

Hoje ela acordou com um barulhinho no seu ouvido.

Não era um grilinho, nem tão pouco um grilão.

Era só um chamado pra atender a profissão!

Com forças renovadas levantou apressada.

Entendendo que o corpo precisava de repouso pra servir a sua vida e aos que seu redor estão!