E eu acordei...

O vento estava meu sono embalando!

As sombras que se projetam

Pela janela do meu quarto

Parecem fadas dançando

Ao longe escuto o barulho

De uma cidade acordando

Os carros na estrada passa,

O som estridente de um baile

Chega pela janela aberta

Outro som esta sobressaindo

Não acreditei

E pela janela olhei

A chuva que está caindo

Apesar do cheiro da terra

Que molhada esta ficando

Só vendo eu estou sentindo

Ela caindo de mansinho

Agora entendi o vento

Que chegou na madrugada

Trazendo assim do nada

Essa chuva que veio

Para que eu possa sonhar

E para os braços de morfeu

Eu juro vou voltar....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/04/2014
Código do texto: T4767320
Classificação de conteúdo: seguro