A Tarde no Circo
Trapezista se balança...
E o palhaço nos faz rir...
Depois a bailarina dança...
E toda plateia a aplaudir...
Meu coração de criança...
Não sente passar a hora...
As lembranças hão de vir...
E meu passado ainda chora...
Reminiscências dos circos...
Das incertezas do porvir...
De nossa tristeza agora...
E da "pobreza" dos ricos...