UNICAMENTE

O TEMPO PASSA E NÃO ESQUECEMOS

ALGUNS MALES DA HUMANIDADE!...

E FICA DIFÍCIL DE ENTENDER A RAZÃO

DE TANTOS ATOS DE TERRORISMO!...

EM TODAS ÉPOCAS DA HISTÓRIA!...

HOLOCAUSTOS E MASSACRES TERRÍVEIS

ONDE MILHÕES PERDEM A VIDA!...

UNICAMENTE PELA IGNORÂNCIA DO SER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 10/04/2014
Código do texto: T4764037
Classificação de conteúdo: seguro