Felicidade

Uma pergunta... O que é a felicidade?

Uma vez eu escutei:

Felicidade é uma casa pequenina

Um amor para se colocar dentro

Mas a que se propõe se dizer

Como você sabe que está feliz?

Num sorriso maroto posso

Talvez responder que num

Lapso de tempo, tento sim saber

Pois para mim a felicidade

Está no ar que respiro

No som que Deus me dá

A oportunidade de ouvir

É a beleza das arvores, não há

Maior sentido de se ver, ouvir e falar

Mas a minha maior felicidade

É sorrir para você, e quando

Num tempo perfeito sinto a sua realidade

Aí acredito que ela esteja

E com toda a sinceridade

Ai esta nossa vontade

E realmente numa veracidade

Dizer que eu sou feliz!!!

Ana/M

Em 07/04/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/04/2014
Código do texto: T4759311
Classificação de conteúdo: seguro