DOSE MORTAL

DOSE MORTAL

Doce dose mortal
Entre quatro paredes
Um drink de morfina letal

Um gole de absinto
Viagem surreal!
Eterna sede imoral

Numa taça de cristal
Prendo a essência do vinho
Nas angustias entregues em vida

Néctar da ilusão faz alusão às alucinações
No âmago sem afago, tem gosto amargo!
Chuva intensa de decepções

Reflexos atrasados
Passos trançados
Pobre homem está em estado de putrefação espiritual

Vodka, menina travessa
Sam remy, menino levado
Álcool passaporte de ida sem volta para o fim




 
Yago David
Enviado por Yago David em 01/04/2014
Código do texto: T4752224
Classificação de conteúdo: seguro