É assim que sou

Gosto de escrever poesias

Gosto de sentir através de minhas palavras

Gosto de me expandir

Como o que musico faz partiduras

Assim que deve ser eu acho...

Amo através do que escrevo,

Sonho e sinto a beleza que se espalha no ar....

Ao olhar uma pintura

Vejo alem, sinto a alma do pintor

Como ele se sentiu e amou

Tenho sempre a alma em transe

E como as lagartas

Estou sempre em metamoforse

Transformando em beleza

Tudo o que me vem a mente

Até mesmo a tristeza

As vezes com singeleza

As vezes explosiva

Mas sempre generosa

Com quem gosta de me ler...

Beijos e um grande abraço para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/04/2014
Código do texto: T4751867
Classificação de conteúdo: seguro