S.O.S. PLANETA


Desmatamento,
empreendimento
do sedento
pelo enriquecimento.
Procedimento
que em seu avançamento
causa o abafamento,
o global-aquecimento,
faz cinzento
o firmamento
e pestilento
o vento.

No momento,
ainda há tempo
para o arrependimento.
Cancelamento
do arruinamento
e financiamento
do reflorestamento.
Fique atento!!!
"Quem tem sentimento
não deixa um mundo
lazarento
ao seu rebento."


(Andra Valladares)
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 30/03/2014
Código do texto: T4750287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.