TEMPO

Tudo tem seu tempo

Tempo de chorar e de sorrir

Tempo de chegar e de partir

Tempo de andar de mãos dadas

E de sozinho pela estrada seguir

Tempo de renunciar e de exigir

Compreender o tempo é compreender a vida

Aceitar o momento sem nunca desistir

Entender que nada é eterno

Perceber que a vida nunca para de progredir