DESRESPEITO

O mundo gira, gira mas não sai do lugar

Pensava e acreditava já ser passado

O tempo de a honra, com sangue lavar

Às mulheres, atribuído o pecado

Passou o tempo, proclama-se liberdade

Dorme-se em casa e na cama da namorada

Mas não mudou o conceito, na verdade

Como veem a mulher, me deixa chocada

Sua vontade vivia amordaçada

Submissão ,sem discutir, era seu papel

Galgando espaços, longa caminhada

Muitas pensando que agora é céu

Como a cair de um sonho, vejo

Opinião da maioria de um povo atrasado

Apoia deles o pervertido desejo

Se estiver vestindo curto ou decotado

Essa falsa liberdade que ela tem vivido

É disfarce do retrógrado pensamento

A maioria dos que foram arguídos

Ainda a veem como objeto, eu lamento

Aos que citaram essa indecente opinião

Atribuindo culpa à mulher violentada

Meu repúdio do fundo do coração!

*************************************************

PS> indignada com certas coisas nesse meu país:

http://bit.ly/1rGRgwq - Clique e leia mais sobre a pesquisa que apontou opiniões do brasileiro em geral sobre machismo e comportamento feminino.

Qual a sua posição sobre o assunto? Leia e compartilhe!

Veja a matéria completa aqui: http://bit.ly/1rGRgwq