" VOLTO AO COMEÇO "


Sou avesso,
Controverso,
Meus deslizes,
Se os cometo,
Eu não nego,
Assumo, confesso.

Admito, pago o preço,
Não canto vitória,
E antes que o final me torne um mito,
Arrebento o cadeado do restrito,
Mudo a minha história,
Volto ao começo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/03/2014
Código do texto: T4744995
Classificação de conteúdo: seguro